コメント

退会ユーザー
血圧下げる薬はあるけど、上げる薬とかはないんですよね💦
私も妊娠中でも上90で下50です😂
朝起き辛いです〜😂

はじめてのママリ🔰
低血圧だと基本的に生活スタイルの見直しになるかなと!
規則正しい生活、ご飯を抜かない、水分しっかりとる、運動やストレッチでこまめに体を動かすとかですね😊

べびたま
低血圧は病気ではなく体質なので
治療法はありません😌
体質改善を心がけるしかないかな〜と思います😉
退会ユーザー
血圧下げる薬はあるけど、上げる薬とかはないんですよね💦
私も妊娠中でも上90で下50です😂
朝起き辛いです〜😂
はじめてのママリ🔰
低血圧だと基本的に生活スタイルの見直しになるかなと!
規則正しい生活、ご飯を抜かない、水分しっかりとる、運動やストレッチでこまめに体を動かすとかですね😊
べびたま
低血圧は病気ではなく体質なので
治療法はありません😌
体質改善を心がけるしかないかな〜と思います😉
「体」に関する質問
七五三二人一緒にしようと思っています。 上の子来年の3月で5歳 下の子今年の12月で3歳 この場合、みなさんならいつしますか? 前撮り、お参り、お参りにカメラマン付けたなど たくさんの方の体験や意見が聞きたいです!…
保育園に通っている3歳4ヶ月になった娘の事で相談させて下さい。 先日3歳児健診があり何もひっかからなかったのですが、元々繊細な方で慎重な方。 場所見知りと人見知りがあり環境に慣れるのに少しかかります。 (保育園…
第一子の産前休暇中です。もともとフルタイムで働いていたので、日中に家事や通院をしたとしても体力が余っています。地元を離れているので気軽に話せる親類や友人もおらず、旦那の帰りを楽しみに待っているのですが、旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低血圧の治療で薬とか処方されるのかなと思っていましたが、無いんですね…💦
朝すごく辛いですよね。
もうこのだるさでやってたので慣れてしまって普通に生活してましたが、やっぱり普通の人より無理してるのかなと今回感じました💦