家族・旦那 妊娠中10ヶ月間、旦那は毎日飲み歩き、嫌なこともされていました。産後… 妊娠中10ヶ月間、旦那は毎日飲み歩き、嫌なこともされていました。 産後めちゃくちゃ家事も育児も協力してくれるのですが妊娠中にされたこと思い出して、なんかムカつきます。笑 妊娠中されたことって一生許せなそうです。。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 家事 産後 妊娠中 育児 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント たぬき 妊娠中、産後、にされたことは一生忘れられないし許せない、逆にしてもらったことは一生感謝になるなぁと実感します🙂 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント