たぬき
妊娠中、産後、にされたことは一生忘れられないし許せない、逆にしてもらったことは一生感謝になるなぁと実感します🙂
たぬき
妊娠中、産後、にされたことは一生忘れられないし許せない、逆にしてもらったことは一生感謝になるなぁと実感します🙂
「旦那」に関する質問
産後にお寿司か焼肉食べに行くの楽しみにしてたのに… お寿司屋さんに行けば、子供が唐揚げ、ポテト、うどんを食べようとするとダメだと怒ります…(数ヶ月前からグルテンフリー、油や過剰な砂糖も×) 焼肉行こうかと思う…
旦那さんが厄年の時、厄除けやお祓いに行きましたか? 今年夫が本厄です。(恥ずかしながら、昨年前厄であることに気づきませんでした😓) 私自身が厄の時は前厄から後厄まで3年間厄除けでお寺に行ったのですが、夫は元々そ…
車のホイール🛞縁石で擦ってしまいました。 しかもちょうど一年前くらいにも同じように擦ってしまい 今回2回目なので旦那もめちゃくちゃ怒っています。 旦那は車が趣味でホイールも旦那が自分で選んだものでした。 私もシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント