※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる
家族・旦那

産後に旦那との関係が冷めてしまった理由を教えてください。

産後旦那とレスの方、理由を教えてもらえませんか🥺?

私は子育てやら非協力的じゃない旦那に産後1年で完全に冷めてしまって、旦那への興味もなくなり(むしろ生理的に無理になりかけてる)行為とか金輪際無理です💛

コメント

ちみ

子供産まれてかわったよなー、なんかピリピリイライラしててそんな空気なれんわー

っていわれました🫠
私は求めたいのですが、、、
あと単純に寝る時間がズレているのでできません。笑

• まーる

まーる

なるほど笑、、
    言われてないけど多分私の旦那も同じ事思ってるだろうなとすごくしっくりきました笑。

旦那さんには育児の不満とかはないですか🥺?

• 1月3日
  • ちみ

ちみ

変わらん方がおかしいやろ!!と思いますけどね、、、
    機嫌がいい時はおむつ替え(💩じゃない時)くらいはしてくれます!
    やってほしい時にしてくれない場合もありますが、学校や習い事について私がイニシアチブ取りたいので無理にお願いはしません😌笑

• 1月4日
みき

私と子どもが同じ寝室、旦那は部屋が別なこと。あと旦那が仕事から帰ってくるのが私たちが寝た後なこと。私がそんなことするなら寝てたいことですかね😓

• まーる

まーる

夜の睡眠って本当大事すぎますよね😭😭
    ほんと、そんなことよりって程度ですよね🙆‍♀️

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

子育てには協力的なんですが子供が同じ家にいる状態で私の気持ちがお母さんモードから切り替えられずレスです😭💦

私は今はできないから割り切って風俗行ってもいいよといっても私以外としたくないと不貞腐れてしまいそのプレッシャーからもっと出来なくなってます😓😓

• まーる

まーる

分かります!
    性欲がめっきりなくなったのもあるんですが、常にお母さんモードすぎて女になる自分が想像するだけで無理っつなっちゃいます、、

子供が大きくなっても自分も歳とるし、もうこの先お母さんモードから抜け出せない気がしますww

• 1月3日
ママリ

わたしの性欲がゼロのまま
&もともと旦那も淡白
なので誘うことなく、誘われることなくって感じですが
多分お互いちょうどいいと思ってると思います😂少なくともわたしは今のところ何の不満もありません笑

• まーる

まーる

まさに一緒です笑💛
    旦那さんは2人目とかは望んでますか?

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

夫婦共に2人目は望んでいます!つい先日旦那から2人目考えないとねって言われました笑
    でもお互い何も行動せずって感じです😂笑

• 1月3日
ころがりおばやん

子ども生まれたら性欲ゼロになってしまいました。ホルモンの関係ですかね?🫣
とくに授乳中はそういう気分に全くなることなく、娘まっしぐらって感じでした。
旦那も元々ED気味だし、性欲あまりないタイプなのでとくに求めてくることもないです。
もう4年近くレスですが、旦那に触れたいとかもなく、スキンシップのレベルで無理になりました😂
そういう対象で見られないです、、笑

• まーる

まーる

わかりますぅ笑🫣
    こんなにも産後性欲がなくなるとはって程皆無です笑。

旦那さんとは普段は仲良しですか?
    2人目をたまに考えるんですけど、同じ布団に目の前に顔がある事を想像しただけで無理って思ってます笑。

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

産後、育児に関する喧嘩が増え、イライラして、目障りです。かつ、産後別室で寝てるので、、😅近寄り方とか忘れました。2人目欲しいですが、旦那じゃなくて結構です。理想は、即離婚して、再婚して、2人目です😂😂😂

はじめてのママリ🔰

冷めてしまったことですね!