娘にイライラして、舌打ちしたり、ため息吐いたり、暴言を吐いてしまい…
娘にイライラして、舌打ちしたり、ため息吐いたり、暴言を吐いてしまいます。
旦那から、「悲しい顔してるから辞めろ」と言われますが、辞められません。
子育て向いてない気がします。
最近、娘の背中全体にとびひがあり、夜「痒い!薬塗って!」と何度も起きて薬を塗り続けますが、「もっと塗って」と言われ続けると、プチッとなってしまいます。
先ほどは、これから預かり保育なので、髪の毛を可愛く結んだのですが、ほどかれてイラっとしてしまい、その後娘を無視してしまいました。
もうどうしたら良いか分かりません
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
この世にうまれてまだたった3年しか経ってない子なんだよな、そうだよな。
って思うと、私はわがままも飲み込めました。
にゃー子
いや分かりすぎます😇
私も息子に毎日怒ったり、舌打ちしたり、ため息したりします。。結構酷い事も言ってしまいます、、可哀想だなぁ、やめないとな。と思ってもその数秒後にはまたスイッチが入ってしまってブチギレてしまいます🤣😇
旦那なんて,役に立ちません。悲しい顔してるから辞めろというのなら、育児の負担を減らせるように協力してほしいですよね😡
ママリ
私も同じ月齢の娘いますが同じですよー!やめろって言われてやめれるなら最初からしてませんよね笑
こっちだって人間だし疲れたりイライラする時もあるししょうがないですよね。
コメント