コメント

.
心中お察しします😭💦
多分気疲れマックスで既に身体が悲鳴上げて免疫落ちてたんでしょう💦
あまりご自身や縁起悪いなど責めないでください💦
ただの連休だと思えばまだ気が楽です💦
.
心中お察しします😭💦
多分気疲れマックスで既に身体が悲鳴上げて免疫落ちてたんでしょう💦
あまりご自身や縁起悪いなど責めないでください💦
ただの連休だと思えばまだ気が楽です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子 昨日から痰絡みの咳をしていて 昨日夕方から39度まで熱が上がりぐったりしてました! アイスだけ食べて寝ました! 今朝5時過ぎに起きて熱を測ったら37.7度ありました! 昨日より食欲が戻りパン、ゼリー、ポカ…
友人の事を児相に相談するべきか悩んでいます。 理由としては、心理的虐待なのかなと思ってます (よく電話をしているので電話越しに聞こえてます。) ・子供の前で彼氏といつも喧嘩 ・目的地につくと子供を車において行…
15.22日と夫がいないので母と妹(中1)と過ごすことになっています。 といっても娘の昼寝に合わせてなので、10時くらいから会ってお昼食べてそのまま解散です。 今日は夫の顔を見たくなくて起きてくる前に娘と出かけよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😫
まだ初詣も行けてません🥲
旦那がいる時で助かってるので、休みの日で良かったと思うようにします😫
.
私もまだ行けて無いですよ、初詣😅
元気な2児+夫が居て、健康で有り難いやら疲れるやらです笑
旦那様に心安らぐ美味しいもの買ってきてもらいましょ✨