コメント
はじめてのママリ🔰
喪中はがきのお返しが寒中見舞いなので、更にお返しはいらないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
喪中はがきのお返しが寒中見舞いなので、更にお返しはいらないと思いますよ☺️
「担任」に関する質問
保育園の担任の先生からアプリで年賀状が届きました。 年長の子が先生に年賀状を書きたいと言っています。 ハガキは使わず、ハガキサイズの画用紙に年賀状を書いたものを渡したりしてもいいんですかね? 先生に家で書いた…
中学校の教員をやっていて教え子の成人式に参列したことのある方にお聞きします! 今度教員になって初めて元担任という立場で成人式に行くのですが、服装はどんな物を着ていけば良いのでしょうか?始業式・終業式のとき…
幼稚園や保育園での保育補助のお仕事した事ある方、または、保育士さんで保育補助のお仕事をご存知の方、教えて下さい。 保育士の資格はありませんが、無資格での保育補助の募集があり、応募しようか悩んでいます。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
そのような認識で良かったのですね。こちら一度出してますものね。
今回は担任の先生が気を遣ってくださったんだと思いますが、今まで喪中はがきのお返しとして寒中見舞いをいただいたことがなかったので、戸惑いました😄💦