コメント
退会ユーザー
喪中はがきのお返しが寒中見舞いなので、更にお返しはいらないと思いますよ☺️
退会ユーザー
喪中はがきのお返しが寒中見舞いなので、更にお返しはいらないと思いますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児の娘、昨日の夜38.3℃の発熱、 今朝は37.5℃に落ち着いてます。 同じクラスには3人インフルで休んでる子がいます。 検査行った方がいいですかね?😥 検査する頃には発熱から12時間経ちます。
現在保育園に通わせていますが、年中から幼稚園に通わせようか迷っています。考えている幼稚園は色々学ばせてくれる園なのでいかせたいのですが、友達関係とかができているから今のまま保育園のほうがよいのか… みなさん…
習い事の送迎についてアドバイスください。 8才(小学校新3年生)と2才(幼稚園には行っていません)の子どもがいます。 8才の子どもが習い事を2つしています。 1つ目→16時50分~18時50分までです。 片道20分かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
そのような認識で良かったのですね。こちら一度出してますものね。
今回は担任の先生が気を遣ってくださったんだと思いますが、今まで喪中はがきのお返しとして寒中見舞いをいただいたことがなかったので、戸惑いました😄💦