家族・旦那 普通ですか?夫婦2人でインフル症状。旦那が病院に電話予約してましたが… 普通ですか? 夫婦2人でインフル症状。 旦那が病院に電話予約してましたが 自分の事のみ。 そのくせ病院に車で連れて行けみたいな。 勝手に行けよ。 子供の世話もこっち任せで 妊婦よりなんでお前が寝てんだよ。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 病院 妊婦 症状 車 夫婦 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 異常だと思います、頭おかしいですね。 1月3日 ママリ やっぱ発達障害だからでしょうか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 発達なのですか、それなら納得します。 アスペルガーならやりそうですね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ発達障害だからでしょうか?
はじめてのママリ🔰
発達なのですか、それなら納得します。
アスペルガーならやりそうですね。