はじめてのママリ🔰
娘も最近食べムラすごくてぜんっっぜん食べないです😭
一応3食食べますが最初3口くらい食べてご馳走様されてしまいます😭
先日同じように私も質問したら結構近い月齢の子食べない子が多かったので時期的な問題なのかなと諦めモードです、、😞
はじめてのママリ🔰
娘も最近食べムラすごくてぜんっっぜん食べないです😭
一応3食食べますが最初3口くらい食べてご馳走様されてしまいます😭
先日同じように私も質問したら結構近い月齢の子食べない子が多かったので時期的な問題なのかなと諦めモードです、、😞
「2歳」に関する質問
一度仕事辞めてしまったら、同じような条件で再就職するのはかなり厳しいですよね? なんやかんや辞めないとは思うんですが、仕事したくないなーと思うときがたまに(じゃないかもですが笑)あります。特に連休明けとか🤣…
美容師ママさん! 時給ですか? それとも歩合ですか? 子供がまだ4歳と2歳なんですけど、、 時給だと1100円くらいで 歩合だとフリーも指名も50%バックで材料費は負担してくれて、どうしようか迷っています💦
みなさんならどうされますか? 2歳の息子が現在冬休み中で1月8日まで休みを頂いています。 あと少しの時間息子との時間を沢山堪能しようと思ってましたが 15時37分頃、職場の子から電話が来ました。 その時は電話には出れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント