コメント
ママり
老犬になってくると長い時間は一人にしておけなかったです。
大型犬よりの中型犬だったため、連れていくのも難しく一緒にお留守番は多かったです。
小型犬だったら車にのせて一緒にお出掛けできたなと思います。
ママり
老犬になってくると長い時間は一人にしておけなかったです。
大型犬よりの中型犬だったため、連れていくのも難しく一緒にお留守番は多かったです。
小型犬だったら車にのせて一緒にお出掛けできたなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
自身がお医者さんで職業を隠すのはなぜですか? 付き合いが2年位になるママ友がいます。一緒に遊んだ事も何度かあるし、今後も遊ぶ予定もある様な関係です。 仕事は医療関係と聞いていますが、ひょんな事から彼女がお医…
みなさんは 「久しぶりに聞いたらやっぱり好きっっ!!!」 ってなる曲ありますか😳😳? 今Spotifyで音楽聴いてたら めちゃくちゃ久しぶりにシャッフル再生で 島谷ひとみの「YUME日和」が流れてきて、 昔すんごい聞いてたのを思…
第一希望のこども園に兄弟2人同時入園で内定もらえました! でもなぜもらえたのか謎です😅笑 私は専業主婦なので、求職中で申し込みました。 なので点数は他の家庭よりもかなり下の方です。 第一希望のこども園は枠が1歳…
その他の疑問人気の質問ランキング
nn
小型犬ですが、心臓病もあり元々お出かけも苦手なので私が留守番するしかなくて😭😭
2ヶ月前からの約束で私も楽しみにしてたので少し悔しいです…
結局様子見てても何も起こらないことがほとんどなので、たぶん私も行けたと思いますが
万が一の事を考えると…こうなりますよね😭
ママり
心臓病は心配ですね💦
同じ命なのに、犬のことだと理解してくれない人もいますし、本当の理由を伝えるかも悩みますよね😔
nn
その通りです!!
犬嫌いな人、犬を家族と認めない方、など全く理解を得ないですよね😣😣😣
なので、質問の回答も犬飼ってる方のみにしました😭😭