その他の疑問 犬を飼っている方にお聞きします。愛犬が体調不良で友達家族との約束をキャンセルした経験はありますか。 犬を飼ってる方のみ回答ください🙇♀️ 友達家族と遊ぶ約束をしていましたが、愛犬が体調不良のため夫と子供だけ行き、私はお留守番しました… 皆さんも同じような事ありますか? 行きたかったけど…何があるかわからないから放っておけない😣 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 夫 友達 家族 体調不良 nn コメント ママり 老犬になってくると長い時間は一人にしておけなかったです。 大型犬よりの中型犬だったため、連れていくのも難しく一緒にお留守番は多かったです。 小型犬だったら車にのせて一緒にお出掛けできたなと思います。 1月3日 ママり 心臓病は心配ですね💦 同じ命なのに、犬のことだと理解してくれない人もいますし、本当の理由を伝えるかも悩みますよね😔 1月3日 nn 小型犬ですが、心臓病もあり元々お出かけも苦手なので私が留守番するしかなくて😭😭 2ヶ月前からの約束で私も楽しみにしてたので少し悔しいです… 結局様子見てても何も起こらないことがほとんどなので、たぶん私も行けたと思いますが 万が一の事を考えると…こうなりますよね😭 1月3日 nn その通りです!! 犬嫌いな人、犬を家族と認めない方、など全く理解を得ないですよね😣😣😣 なので、質問の回答も犬飼ってる方のみにしました😭😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
心臓病は心配ですね💦
同じ命なのに、犬のことだと理解してくれない人もいますし、本当の理由を伝えるかも悩みますよね😔
nn
小型犬ですが、心臓病もあり元々お出かけも苦手なので私が留守番するしかなくて😭😭
2ヶ月前からの約束で私も楽しみにしてたので少し悔しいです…
結局様子見てても何も起こらないことがほとんどなので、たぶん私も行けたと思いますが
万が一の事を考えると…こうなりますよね😭
nn
その通りです!!
犬嫌いな人、犬を家族と認めない方、など全く理解を得ないですよね😣😣😣
なので、質問の回答も犬飼ってる方のみにしました😭😭