コメント

はじめてのママリ🔰
出産してからでした😊!

退会ユーザー
私は2人とも、だいたい出産~2週間前後で、退院の時に「この日に来てね」って自動的に予約されるシステムでした!
-
ままり
ありがとうございます!
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
出産してからでした😊!
退会ユーザー
私は2人とも、だいたい出産~2週間前後で、退院の時に「この日に来てね」って自動的に予約されるシステムでした!
ままり
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
【正座ばかりの赤ちゃんいますか?】 生後9ヶ月になったばかりです。 腰は完全には座ってないのですが、正座か割座でよく座っているのを見かけます。 普通のおすわりのように、膝を外側に開く座り方を自分からしません。…
予定日4/8の初産39w妊婦です。 先週の木曜日に検診に行き、子宮口はまだ開いていないと言われました。 できればもう産まれて来て欲しいと思っているのですが、一向に産まれそうな気配がありません。 お股ツーンや生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!