コメント
ままり
熱以外気になることがないならわざわざ行かないです💦
他の感染症もらう方が怖いので😥
ミルクの飲みが悪くなる、機嫌がずっと悪い、吐き戻しではなく、明らかに嘔吐している、寝てばかり
うちはこんな感じの症状が出ていたら連れて行ってます👍
ままり
熱以外気になることがないならわざわざ行かないです💦
他の感染症もらう方が怖いので😥
ミルクの飲みが悪くなる、機嫌がずっと悪い、吐き戻しではなく、明らかに嘔吐している、寝てばかり
うちはこんな感じの症状が出ていたら連れて行ってます👍
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 絵本の読み聞かせをはじめました👶🏻 完全に自己満でメリットあるかわかりませんが笑、 じーっと絵を見つめたり、声の抑揚に反応して笑ってくれたりするのが可愛いので続けてみようと思います✨
中耳炎で熱が出ることはありますか?生後5ヶ月です。 昨晩、38.3度の熱があり朝まで様子を見ていました。 旦那がインフルなのでそれがうつってしまったのかと思いましたが、今朝37.0度まで下がっていました。 調べると、…
完母の方に質問です。赤ちゃんのうんちは、固形物ありましたか?恥ずかしながら生後5ヶ月になった今、これってもしかして下痢なのかと思い始めました。うんちをした後のおむつには、固形物はのこっておらず、オムツに吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント、
ありがとうございます✨️
やっぱりそうですよね💦上の子の場合はいつもそうしてます!!でも下の子はまだ0歳だから、どうすべきかなぁと迷っていました🥲💦
ままり
呼吸はどうですか?
下の子が新生児の時に高熱で受診して帰った後に小児科の先生から電話が来たことあります😅
胸の音が少し気になる、低月齢でRSだったら大変だからやっぱり検査しましょう!と言われました👌
5ヶ月だったら大丈夫かなぁとは思いますが、夜間に高熱になるのも怖いので、、
解熱剤の手持ちがないならもう少し熱が上がったら受診してもいいかもですね😊
ママリ
ありがとうございました😭✨️
その後熱はずっと無かったです!!原因は謎ですが、こもり熱だったのかな?とも思ってます💦
またこれから同じようなことがあれば参考にさせていただきます✨️