みー
ゴーグルもある方が良いですよー!目やられます🥹
あと忘れがちなのが、日焼け止め!晴れたら日焼けやばいです!
羨ましいいーー楽しんできてくださいねーー♡
はじめてのママリ🔰
しっかり防寒して、厚手の靴下、手袋、スノーブーツ、サングラスかゴーグル、帽子(可能ならヘルメット)、カイロ、ネックウォーマー、軽食(スナック菓子やチョコなど)あたりですかね!
場所によりますが観光客多いようなところならスノーブーツやゴーグルなどもレンタルできると思います🙆♀️✨
みー
ゴーグルもある方が良いですよー!目やられます🥹
あと忘れがちなのが、日焼け止め!晴れたら日焼けやばいです!
羨ましいいーー楽しんできてくださいねーー♡
はじめてのママリ🔰
しっかり防寒して、厚手の靴下、手袋、スノーブーツ、サングラスかゴーグル、帽子(可能ならヘルメット)、カイロ、ネックウォーマー、軽食(スナック菓子やチョコなど)あたりですかね!
場所によりますが観光客多いようなところならスノーブーツやゴーグルなどもレンタルできると思います🙆♀️✨
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニーについて、アドバイスください♡ 5月か、6月に3人の子供(2.6歳、3.8歳、5歳)を連れていく予定です。子連れディズニーはじめてです。 大人は夫婦のみの予定です。子供ができるまでは夫婦で10回弱行ったこ…
今週金曜日に旅行に行きます✨ 1日目遊園地に行くんですが その際2ヶ月の子どんな服装がいいですかね?? ベビーカーと抱っこ紐両方使います✨ 一日中外なので 肌着は長袖+ロンパース、タイツで ベビーカーの時はポンチ…
東京旅行へ行きます ベビーカーは折り畳めて軽い簡易的なものか、ちゃんとしたものどちらで行くのがおすすめですか? 飛行機で行きます。簡易的なベビーカーであれば機内手荷物として、ちゃんとしたものであれば預ける…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント