※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京旅行に行く際、軽い簡易ベビーカーとしっかりしたベビーカーのどちらが良いでしょうか。

東京旅行へ行きます

ベビーカーは折り畳めて軽い簡易的なものか、ちゃんとしたものどちらで行くのがおすすめですか?

飛行機で行きます。簡易的なベビーカーであれば機内手荷物として、ちゃんとしたものであれば預ける予定です

コメント

☺︎

観光なら全然簡易的なものでいいと思いますが、荷物が多くてお子さんが乗ったり降りたり繰り返すならひっくり返ることがあるので、しっかりしたものでもいいと思います☺️都内はリベル率高いですし簡易的なものでも十分に思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    都内はリベル率高いんですね😀簡易的なものでよさそうです!

• 1月5日
あっぷる

リベルで行きました!軽くて小回りきくし良かったです🥹
うちは大きなスーツケースに荷物全部入れられたのでリベルでも大丈夫でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに小回りきくので移動がスムーズな気がします!簡易的なもので行こうと思います。

• 1月5日