ココロ・悩み 2人目妊娠中なんですが、友達に言う必要ないですよね。遠くに住んでるの… 2人目妊娠中なんですが、友達に言う必要ないですよね。遠くに住んでるので、全くあわないです。LINEはたまにするぐらいです笑。 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 2 妊娠中 2人目妊娠 友達 LINE はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 言いたくないなら言う必要ないですよ! 1月3日 はじめてのママリ 全く言う必要ないかと思います。 全く会わないのであればもう疎遠になる可能性の方が高いですし。 1月3日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント