コメント
はじめてのママリ🔰
マットレスの上にケラッタの防水敷きパッドのみです!汗取りパッドと防水シーツが一枚になってるので何枚も敷かなくて良いからめっちゃ便利でオススメです😊しかも乾燥機も使えるのでかなりふわふわになります!これを4枚くらい用意してますが、2枚あれば回ります!
吐き戻しが大き時期は大変ですよね🥲そのうちどんどん減ってくるので交換も減ってくるかと思いますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
マットレスの上にケラッタの防水敷きパッドのみです!汗取りパッドと防水シーツが一枚になってるので何枚も敷かなくて良いからめっちゃ便利でオススメです😊しかも乾燥機も使えるのでかなりふわふわになります!これを4枚くらい用意してますが、2枚あれば回ります!
吐き戻しが大き時期は大変ですよね🥲そのうちどんどん減ってくるので交換も減ってくるかと思いますよ⭐️
「防水シーツ」に関する質問
皆さんも悩むと思います寝床についてご相談させて下さい 西松屋の折りたたみマットレスに防水シーツを敷いて 寝かせてるのですが床冷えしそうで、ブランケットで マットレスをくるんだら今度は暑いのかなと悩んでます …
保育園の布団セットの名前付けについて 4月入園、名前付けの位置など指定が全くないのですが、どこに入れるのが良さそうですか? ・敷布団 ・防水シーツ ・タオルケット に名前をつけます 真ん中、右上など…
夜パンツにした際、何かおねしょ対策グッズ買いましたか? 真ん中の子がここ1ヶ月ほどほとんどオムツにオシッコをしていません。 元々寝てる間はあまりしておらず、朝起きてすぐにしてる感じでした。 朝トイレに行くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど良いもふもふ加減ですね!パッドとシーツまとめられてるのも素敵~これ良さそう😊
コメントありがとうございます😉