コメント
はじめてのママリ🔰
マットレスの上にケラッタの防水敷きパッドのみです!汗取りパッドと防水シーツが一枚になってるので何枚も敷かなくて良いからめっちゃ便利でオススメです😊しかも乾燥機も使えるのでかなりふわふわになります!これを4枚くらい用意してますが、2枚あれば回ります!
吐き戻しが大き時期は大変ですよね🥲そのうちどんどん減ってくるので交換も減ってくるかと思いますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
マットレスの上にケラッタの防水敷きパッドのみです!汗取りパッドと防水シーツが一枚になってるので何枚も敷かなくて良いからめっちゃ便利でオススメです😊しかも乾燥機も使えるのでかなりふわふわになります!これを4枚くらい用意してますが、2枚あれば回ります!
吐き戻しが大き時期は大変ですよね🥲そのうちどんどん減ってくるので交換も減ってくるかと思いますよ⭐️
「吐き戻し」に関する質問
育休中でお金がなく、ミルクをほほえみからはいはいに変えたのですが 吐き戻した時のにおいがいっちょ前すぎてくさすぎて 結局ほほえみに帰ってきました🥹 次の候補はぴゅあなのですが ぴゅあもくさいですか??😂 また赤…
普段はほとんど吐き戻しをしないのですが 朝のミルク、その後のミルクと2回とも授乳後30分以内に 大量に吐き戻しました。 熱はなくグッタリしている様子も今のところありません。 この場合、病院へ行った方がいいのでし…
生後22日の息子についてです。 2日程前からミルク後のゲップが1日1.2回しか出なくなってしまいました。 ゲップをさせようとすると自分で首を持ち上げたり、とても嫌な顔をされます、、 ゲップが出ないからといって苦しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど良いもふもふ加減ですね!パッドとシーツまとめられてるのも素敵~これ良さそう😊
コメントありがとうございます😉