コメント
はじめてのママリ🔰
マットレスの上にケラッタの防水敷きパッドのみです!汗取りパッドと防水シーツが一枚になってるので何枚も敷かなくて良いからめっちゃ便利でオススメです😊しかも乾燥機も使えるのでかなりふわふわになります!これを4枚くらい用意してますが、2枚あれば回ります!
吐き戻しが大き時期は大変ですよね🥲そのうちどんどん減ってくるので交換も減ってくるかと思いますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
マットレスの上にケラッタの防水敷きパッドのみです!汗取りパッドと防水シーツが一枚になってるので何枚も敷かなくて良いからめっちゃ便利でオススメです😊しかも乾燥機も使えるのでかなりふわふわになります!これを4枚くらい用意してますが、2枚あれば回ります!
吐き戻しが大き時期は大変ですよね🥲そのうちどんどん減ってくるので交換も減ってくるかと思いますよ⭐️
「ベビーベッド」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。よくやってくれてるのにイライラします。 夜間授乳、起こして(ゲップと寝かしつけ代わる)って言うから試しに1回2時に起こしたら次の日パフォーマンスが落ちて無口で機嫌悪くなるので起こ…
寝返りしてベビーベッドにガンガンぶつかる音聞こえて、何度もぶつからない位置に直してもすぐ寝返りしてぶつかって泣く。 時間見たら23時半。 いや、わたし寝たの22時なんだけど。 まじでもう勘弁して。
戸建てに引っ越してから生まれてきてくれるであろう第二子。寝室どうしようか考えてるけどリズムつくまではリビングにベビーベッド置こうと思ってるから、夜間ももうリビングで対応しようかな😇なんか小さいベッドでも買お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど良いもふもふ加減ですね!パッドとシーツまとめられてるのも素敵~これ良さそう😊
コメントありがとうございます😉