コメント
としよめ
パンパースにしてはどうですか😊
ムーニーは足周りが意外と大きめなのでパンパースかメリーズの方が合うのかなと思います✨
退会ユーザー
男の子だとおちんちんの向きなのか?漏れるイメージがあります。脇腹とか……
-
スイーツ大好き
おちんちんの向きですか😳
それは考えてなかったです。
2回とも右の脇腹の辺りが濡れていました💨
それは、オムツをつける時に真っ直ぐに直してあげるといいのでしょうかね!?- 5月9日
-
退会ユーザー
息子の時にすごく脇腹から漏れてて、その時はちんちんの向きが悪いとは思ってなかったので向きを直すとか対策してなくて😅
なのでやったことはないんですが、向きを変えてみて漏れなくなるならそれでいいと思います✨- 5月9日
-
スイーツ大好き
男の子ならではの悩みだったのですね笑
一度試してみます‼︎
ありがとうございます😊- 5月9日
-
退会ユーザー
もし変えてみて漏れなくなったら後学の為にも是非教えてください。笑
- 5月9日
-
スイーツ大好き
了解しました👍🏻
今夜から早速試してみますね〜- 5月9日
-
スイーツ大好き
あれからオムツの度におちんちんを真っ直ぐにしたのですが、数回漏れてしまいました💦
オムツを開けると必ずといっていいほどおちんちんの向きが左向きになっていました😅
寝ている間にもおちんちんの向きは居心地の良い方へ向くみたいです😭- 5月16日
-
退会ユーザー
報告ありがとうございます!
赤ちゃんにも居心地いい場所があるんですね😆
息子はおむつハズれるまで数回漏れてたので仕方ないことなんですかねぇ😰- 5月16日
スイーツ大好き
そうなんですね‼︎
今までずっとムーニーだったので、この期にパンパースに変えてみようと思います😀
ありがとうございます✨