その他の疑問 平成元年生まれで37歳の厄年の方で地域で厄年にカウントしてないって方… 平成元年生まれで37歳の厄年の方で 地域で厄年にカウントしてないって方いらっしゃいますか? 実はうちの地元では37歳の女の厄年は もともとカウントしないらしくて 33歳が30代の厄年としてありました。 昨日地元の神社にお祓いお願いしたら うちではしないと言われしてもらえませんでした。 なのでうちの親も37歳の厄年は知らなかったようです。 同じ方いらっしゃいますか? そのままお祓いなどされませんか? 最終更新:1月3日 お気に入り 3 親 3歳 神社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 元年生まれの今年36、数え年だと37です! 厄年なんですね😱 何も知りませんでした😵 私もお祓いしてません💦💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント