妊娠・出産 4人目の妊婦で初めて母乳育児に挑戦します。乳首が短く苦戦中ですが、母乳はよく出ます。アドバイスをいただけますか。 4人目妊婦ですが、 初めて母乳育児にチャレンジします! 軌道に乗るまでの道のりで 何でもいいのでアドバイスください💦 ちなみに、乳首が短めで最初苦戦します💔 でも母乳は沢山出る方です。 乳腺炎も経験してて自分でどうしようもなくて 母乳を止める薬飲んで完ミに…という流れです。 最終更新:1月4日 お気に入り 乳首 妊婦 母乳育児 レンジ 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素朴な質問なんですが 4人目にして初めてボニュ育児をしようと思ったのはなぜですか?🥰 1月3日 はじめてのママリ🔰 今回が最後の出産になるかなと思ってるからですかね😌?上の子たちはみんな完ミなので心残りができると思って😅 1月3日 はじめてのママリ🔰 上のお子さん達を完ミにした理由ってお聞きしても良いですか?🙆♀️ 私ももっと母乳育児したら良かったと心残りがあって聞いてみたくて 1月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合は扁平なのでやり方が不慣れで下手で人よりも頑張らないといけなかったのに長く頑張れず、上の子のお世話もあったりでミルクをパパにお願いしたりしてて乳腺炎になってしまい痛みや熱が辛くておわるという感じでした😅 1月4日 ぽんママ アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーが乳腺炎回避できるのでおすすめですよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回が最後の出産になるかなと思ってるからですかね😌?上の子たちはみんな完ミなので心残りができると思って😅
はじめてのママリ🔰
上のお子さん達を完ミにした理由ってお聞きしても良いですか?🙆♀️
私ももっと母乳育児したら良かったと心残りがあって聞いてみたくて
はじめてのママリ🔰
私の場合は扁平なのでやり方が不慣れで下手で人よりも頑張らないといけなかったのに長く頑張れず、上の子のお世話もあったりでミルクをパパにお願いしたりしてて乳腺炎になってしまい痛みや熱が辛くておわるという感じでした😅