コメント

はじめてのママリ🔰
素朴な質問なんですが
4人目にして初めてボニュ育児をしようと思ったのはなぜですか?🥰

ぽんママ
アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーが乳腺炎回避できるのでおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
素朴な質問なんですが
4人目にして初めてボニュ育児をしようと思ったのはなぜですか?🥰
ぽんママ
アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーが乳腺炎回避できるのでおすすめですよ!
「妊婦」に関する質問
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
23週で下腹部とおしりの穴の内側が痛みます💦 子宮が大きくなる関係でしょうか🥲 下腹部痛は初期から週1ぐらいであるので気にしてませんがおしりの穴は初めてです 妊婦さんあるあるでしょうか、それとも私だけ?😂
ご意見を頂きたいです。 二人目妊娠中、旦那の転勤のため仕事を退職し地方に引越し。 仕事をしなければとパートを探すも、 妊娠中となるとどこも不採用。 失業保険は妊婦は貰えない。 この場合どうすればいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回が最後の出産になるかなと思ってるからですかね😌?上の子たちはみんな完ミなので心残りができると思って😅
はじめてのママリ🔰
上のお子さん達を完ミにした理由ってお聞きしても良いですか?🙆♀️
私ももっと母乳育児したら良かったと心残りがあって聞いてみたくて
はじめてのママリ🔰
私の場合は扁平なのでやり方が不慣れで下手で人よりも頑張らないといけなかったのに長く頑張れず、上の子のお世話もあったりでミルクをパパにお願いしたりしてて乳腺炎になってしまい痛みや熱が辛くておわるという感じでした😅