1歳4ヶ月の息子がとーっても可愛いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾だからなのか…
1歳4ヶ月の息子がとーっても可愛いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾だからなのか、子供は2人の計画が1人で十分って思えてる…でも息子のためにはせめてもう一人って思うけど、妊婦の辛さ、産後の辛さ、落ち着くまでの育児を考えると逃げ出したくなる(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*でも息子のためには…正直2人目への不安がとても大きい…みんな出産の痛みを忘れるって出産に臨むみたいだけど、私には忘れられない(。•́︿•̀。)可愛い息子のためにとは思うけどね、2人目できてから考えれば良いことなんだけど、できるかもわからないし…こんな気持ちでもできないと凹んだりするって思うとなんだか憂鬱(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
- ヒサナ(7歳, 10歳)
退会ユーザー
まだ一歳ですし、もう少し時間がたって考えてもいいんじゃないですか??
ちなみに私の子はもうすぐ四歳ですが、たまに出産時を思い出すと胃がきゅーってなるくらい忘れきれません(^^;ですが、いまはそれよりも子供ほしいって思ってます♪
ヒサナ
やはり忘れられないこともありますよね(。•́︿•̀。)
うちは1人目できたのに時間がかかってるので、早めにとりかからないと今度は年齢もあるので…欲しいと思うタイミングですぐできれば良いのですがね◟̆◞̆♩*̣̥なかなか難しいです(›_‹)
コメント