人生に対する後悔や不満が多く、特に子供以外のことが嫌で、やり直したい気持ちが強いです。
人生うまく行かなさすぎて泣ける
こんな人生のつもりじゃなかった
違う人生歩みたかった、、
あの時こうしとけばって後悔が多すぎて
今が本当に嫌。子供以外全て嫌。
子供のために生きてるもんぐらい。
一からやり直したいしか思わない最近ずっと
- 2
コメント
みっこ
過去には戻れませんけど、今この瞬間からならいくらでもやり直せるんで大丈夫です!
今 の積み重ねが未来です!
人生うまく行かなさすぎて泣ける
こんな人生のつもりじゃなかった
違う人生歩みたかった、、
あの時こうしとけばって後悔が多すぎて
今が本当に嫌。子供以外全て嫌。
子供のために生きてるもんぐらい。
一からやり直したいしか思わない最近ずっと
みっこ
過去には戻れませんけど、今この瞬間からならいくらでもやり直せるんで大丈夫です!
今 の積み重ねが未来です!
「ココロ・悩み」に関する質問
面倒見てもらうのが当たり前とは思っていないけど、納得いかないので第三者の意見をお聞かせください。 私は長女で妹が1人。 小さい頃からとにかく差別されてきました。 それも細かいことで。 食事を与えないとかはないけ…
実家の愚痴失礼します。 実家は、父子家庭で父は居酒屋と年金暮らしをしています。軽度知的障害を持つ妹と暮らしていて、妹も障害年金を貰っています。 実家は低所得なので、給付金を貰っています。 実家に帰省する度に…
我が子と近い年齢がいる実姉や義弟夫婦と会うと、必ず劣等感を感じてしまって、勝手に鬱々としてしまいます。 親や兄弟、もちろん子どもにも意地悪なことを言われたりするわけではないです。 実姉にはそこまで感じない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2
ありがとうございます😭
その言葉心にすごく響きました。
未来を考えず駄目だ…駄目だ。としか思えてない自分が駄目なんだとわかりました。それが日常態度にも出てるんだなと…😭😭
ありがとうございます😭
みっこ
同じ心情だったのでお気持ちよく分かります。
どうしても過去の後悔かまだ分からない未来の不安ででいっぱいになってしまってました。でも今 に集中するように意識したら人生変わりましたよ!
応援してます✨
2
ありがとうございます😭😭
全てに嫌気がさしてしまっていたのでこの世の終わり状態になってしまっていました😭😭
今を集中して今後悔のないようにしたいと思います😭
本当にありがとうございます😭