LINEのストーリー投稿を見たけど、枠の色がグレーに変わらないです。ず…
LINEのストーリー投稿を見たけど、枠の色がグレーに変わらないです。ずっと緑青っぽい枠でなってます🤔ブロックされたのかな?
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント

a
LINEストーリーはよくわかりませんが、ブロックされてるかの確認だったらスタンププレゼントで確認できます!
LINEのストーリー投稿を見たけど、枠の色がグレーに変わらないです。ずっと緑青っぽい枠でなってます🤔ブロックされたのかな?
a
LINEストーリーはよくわかりませんが、ブロックされてるかの確認だったらスタンププレゼントで確認できます!
「ココロ・悩み」に関する質問
こないだ友達と遊んだ時、助手席に乗った友達がシートベルトをしなかったので怒りました。結果的にはしてくれたのですが、なんで怒ってるの?と言わんばかりでした、 しばらく運転してたのですが、ふと見るとシートベルト…
夫の社内不倫が発覚しました。 相手はわたしとも仲良くしてくれていた人です。 どちらもに裏切られ、どん底でした。 わたしの条件は、相手側に職場を辞めてもらうこと 口外しないこと、連絡先を消して会わないこと 慰謝…
息子がご飯を食べず、いつもはにこやかに見守れるのですが今日はどうしても無理で、(食べないことが続いていた・生理で昨日からイライラが続いていた)夫にご飯をやってもらって私は遠くで休んでました。いつもは自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スタンププレゼントで確認の時に、もしブロックされてなかったら既読つきますか?ブロックされてたら既読つかないんですか?
a
そもそもブロックされていたら、スタンプをプレゼント出来ないです!
はじめてのママリ
なるほどですね!一回それでやってみます!ありがとうございます😊