コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります、、
友達も子供がいるとなかなか夜出られないだろうし誘いづらいし、独身の子とはすこし距離が開いてしまっていたりして😭
居酒屋とか外飲みしたいけどそうそう行けない😭😭

初めてのママリ
同じくです😇
行ってくれば?って言われるけど、友達もいないし、1人であの空間入る勇気がない笑
ママリさんが近くにいれば誘いたかったです😂
-
ママリ
ありがとうございます〜😂
1人では無理ですよねー🥲焼きたての炭火焼き鳥食べてビール飲みたいなぁってたまに思います🥹笑- 19時間前
-
初めてのママリ
私は今週か来週チャレンジしてみます!
- 19時間前
-
ママリ
え!1人飲みですか??
- 19時間前
-
初めてのママリ
1人飲みです!
若いときはよく行ってたんですが、年重ねて引っ越して勇気が出なかったので!- 19時間前
ママリ
そうなんてすよねー😭昔からの友達とたまーーーにランチならできるけど夜は誘いづらいし、独身とか妊活中とかみんないろいろあるし…って感じです😭
はじめてのママリ
ランチならまあ行けるけど夜ってなると本当ハードル上がりますよね😭
女性は男性よりもその辺かなりシビアですよね、、
ママリ
ですよねー💦女性はライフステージ変わると周りにいる友達も変化していきますよね…
ママ友とかがゼロなわけではないけど、飲みに誘うほどでもないし、行ったとしても気疲れしちゃうし…って感じで😂
たまに旦那から飲みに行ってくる(旦那は家のことを何も気にせず行ける…)と言われると、いいなぁと思う自分がいます😅旦那は仕事での飲みですがそれでも羨ましくなってしまいます🙃
はじめてのママリ
そうなんですよね😭
あんなに仲良かったのに!って思う友達がたくさんです、、
なかなか飲みに行けるほどのママ友って難しいですよね〜😂
ちょっと飲んでくる〜で気軽に飲みに行ける旦那羨ましいです😂