産婦人科・小児科 3歳娘が寝ているのですが首で熱を測ったら40度あります。20:30に39度で… 3歳娘が寝ているのですが首で熱を測ったら40度あります。 20:30に39度でだるそうだったので座薬いれました。 ・今眠っているのでとりあえずほっといて大丈夫ですよね? ・数日前に熱は出ないもののリンゴ病だった姉がいました 幼稚園はもう行っていないので新たに感染するリスクはかなり減ってます。そうなるとやはりリンゴ病でしょうか? ・リンゴ病で40度でますかね? とりあえず寝てますが起きてしまったりしたら飲み物飲ませたりすれば大丈夫でしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 夫 熱 飲み物 うなる 玄米茶 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント