雑談・つぶやき 6ヶ月の息子の下の前歯がチラッと発見!か、可愛い😍ただ、授乳がこれから… 6ヶ月の息子の下の前歯がチラッと発見! か、可愛い😍 ただ、授乳がこれから怖い、、、な😨 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 授乳 息子 歯 あい(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 痛いですよね…… 私も今噛まれまくって痛いです😣 1月3日 8児まーり🐸💭💗 乳首もぎ取れるかと思いますよね😂 1月3日 あい コメント、ありがとうございます😊 添い乳、要注意です👶💦 1月3日 あい 分かります! 恐る恐るな授乳が始まります🥲 噛まれたら、出来るだけ優しく👶の広角あげて、パイから離します😵💫💦 避難💦 飲んでる姿、可愛いんだけど😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
乳首もぎ取れるかと思いますよね😂
あい
コメント、ありがとうございます😊
添い乳、要注意です👶💦
あい
分かります!
恐る恐るな授乳が始まります🥲
噛まれたら、出来るだけ優しく👶の広角あげて、パイから離します😵💫💦
避難💦
飲んでる姿、可愛いんだけど😂