コメント
あち
私も2年前の1/3夜にママリさんと同週数くらいで同じような経験しました!
運良く4日~開院だったので翌日病院に行って見てもらったところ私は特に何もなかったです!
ママリさんが行っている産婦人科がいつから正月明け開院するかは存じ上げませんが、5日後の検診の日より前に正月明け開院するのであれば産院に事情を話し5日後まで待たなくてもいいと思います!
あち
私も2年前の1/3夜にママリさんと同週数くらいで同じような経験しました!
運良く4日~開院だったので翌日病院に行って見てもらったところ私は特に何もなかったです!
ママリさんが行っている産婦人科がいつから正月明け開院するかは存じ上げませんが、5日後の検診の日より前に正月明け開院するのであれば産院に事情を話し5日後まで待たなくてもいいと思います!
「茶色」に関する質問
生後9ヶ月 下痢の写真があります💦 昨日からおならが臭く、何度もしてました。 朝から10分おきぐらいの下痢をしてます。 便の中に茶色い繊維みたいなのがはいっててこれはなんでしょうか?😭 昨日は保育園でお昼ご飯を食…
去年の術後の傷跡がくっきり残っていて、まだ薄くなりそうにないので、傷跡ケアテープとアットノンを使ってケアしています。 (元々肌白なのと、術後しばらくして、傷跡が少し盛り上がってるようで結構濃い赤茶色の線のよ…
産後の排卵痛・排卵出血。 現在産後9ヶ月です。 生理は産後2ヶ月から再開し、はじめは今まで通りの感じだったのですが、 産後6ヶ月から、今までほぼ感じたことのなかった排卵痛を感じるようになりました。 また、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
すみません、追記ですが
私の場合そのオリモノはすぐに収まりました!もし続く~量が増えるようでしたら、すぐにでも産院に連絡した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
調べて対応していただけるか確認してみます!