まめ
まさにその頃すっかり良くなりました😊映画とか遊びにも行けるようになった頃でした!

はじめてのママリ🔰
7週目から始まって、9週目の前半で終わりました🤩
どうせまたぶり返すんでしょ?と1週間くらいは疑ってました(笑)

うめぼし
まさに今9週目です…!
5週目、6週目がつわりピークで徐々に良くなってきたところです!😂笑
一時的に落ち着いて、またつわりの症状出てくると先輩ママさんから聞きました…。覚悟してるとこです😱
まめ
まさにその頃すっかり良くなりました😊映画とか遊びにも行けるようになった頃でした!
はじめてのママリ🔰
7週目から始まって、9週目の前半で終わりました🤩
どうせまたぶり返すんでしょ?と1週間くらいは疑ってました(笑)
うめぼし
まさに今9週目です…!
5週目、6週目がつわりピークで徐々に良くなってきたところです!😂笑
一時的に落ち着いて、またつわりの症状出てくると先輩ママさんから聞きました…。覚悟してるとこです😱
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期のつわりについて!! 5週から7週ごろは、吐く手前くらいまで気持ち悪かったのに、8週超えてマシになった方とかいますか? どんどんひどくなるものと思っていたので、 ちょっとマシになったのが不安です😖
妊娠初期症状で少し不安になっています。8w3dで心拍確認した際に、子宮の厚さが6.8mmと言われました。1人目緊急帝王切開で2回目の妊娠です。 陣痛ほど痛くない連続しないけど似たような腹痛があるので不安で調べてみたと…
不育症の可能性ありますか? 結婚してすぐ妊活開始 2年経ち自然妊娠→心拍確認前に流産 それから約1年後に妊娠→出産 出産後1年経ち2人目妊活 約1年後に妊娠→胎嚢大きいのに(8wぐらい)赤ちゃん見えず流産宣告 週3〜4で妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント