旦那が料理中に不快な行動をし、性行為を拒否することが多いです。産後から性欲がなく、戻る可能性について知りたいです。
旦那がキッチンで料理してるときに胸を触ってくるのがとても不快です。
子どもたちには見えませんが、子どもたちがいる中でそういうことしてくるのが気持ち悪くて..
あとムラムラするとか普通に言ってきて、たまに「2階に行こう。ちょっどだけ」とか子どもがテレビを見ている間に誘ってきたりします。もちろん拒否ですが
できれば性行為をしたくなくて拒否しちゃうことが多いです
パパとしては協力的で子どもたちも大好きなので離婚後は考えていませんが、旦那は性欲が強い方なので、性生活がないのは耐えられないと思います
私は産後から性欲なくなったのですが、産後もう2年以上経ってます。
いつか戻るんですかね?
- もも
パルム
私は出産してからホルモンの影響なのか触ってほしくないという気持ちがあります💦
しれっと胸やお尻を触ってきて「辞めて!」と注意しても「当たっただけ」と言ってますが絶対行為で触ってます。
外では頬も触られるのでなるべく外出時はやめて欲しいと思ってます…
旦那は性欲強くて産後1ヶ月に誘われましたが何とか言い訳つけて最近は誘ってこないです。
今のところ戻る気配ないです💧
はじめてのママリ🔰
うちの夫にそっくりです。私は容赦なくキッチンにいる時は肘パンチします🥹今は特にないので安心ですが、妊娠してない時は不愉快不愉快で仕方なかったです🥲私もめんどくさいが勝ってたので断りまくりでした。(*^^*)
コメント