脂肪吸引を検討している女性が、子供が生まれて自信を持ち始め、ノースリーブを着たいと思うようになったことや、ダウンタイムが心配であることを相談しています。旦那は賛成しているが、顔を大きく変えることには懸念を持っています。
脂肪吸引しようか迷っています🥺
小さい頃からぽっちゃりしていて、それがずーっとコンプレックスでした。
子供が生まれて、
毎日のように娘に可愛い可愛いと言われて、
自分に自信がつきました
昔からの夢だった、
ノースリーブスが着たいと思うようになり脂肪吸引を調べていくうちに、
やりたいなと思うようになりました
特にアンパンマンのような、顔、
ガンダムのような二の腕
ベイマックスのようなお腹から足まで、
もうやってしまいたいと思うようになりました。
一度に全身ではなく少しずつでもできたらなと考えています。
お子さんがいて、
脂肪吸引をされた方、どうでしたか?
ダウンタイムがとても怖いです
旦那には、
自分が綺麗になりたいならいいよ、と言われました。
がっつり顔を変えるとかになるなら相談してと言われましたが現状脂肪吸引でいいかなと思っています。
鼻や顎も気になりますが何か入れる系は怖いのと、子供たちと顔が変わるのも嫌だなと思っていて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那様も快くいいよと言ってくれていて、ご自身も痛みなどの不安より綺麗になりたい!って気持ちの方が大きいなら、やってみた方が良いのかなぁと思います☺️🍓
私はダウンタイムもほぼない埋没をやっていて、痛みにかなり敏感なので全身麻酔でやりましたが、そのおかげで毎日の化粧の煩わしさから解放され、本当に気持ちの良い日々を過ごせてます🤤
はじめてさん
私は足の脂肪吸引をしました!
ダウンタイムは正直辛すぎました😂
足はアザだらけになり、数日感は起き上がるのにも激痛でした🤣
子供に「抱っこして〜」と、いきなり足にしがみつかれたら死にそうなレベルです..
脅かすつもりはありませんが、痛みは覚悟した方がいいです😭
コメント