サプリ・健康 生理がもう50日以上来てません。前回も来たのは50日後でした。環境が変… 生理がもう50日以上来てません。前回も来たのは50日後でした。 環境が変わったりストレスを感じるとすぐ不順になりますが、連続で不調なのは初めてです。 レスなので妊娠の可能性は皆無です。 何ヶ月不順なら婦人科に行くべきですか? 早期閉経もあると聞きます。35歳です。 最終更新:1月3日 お気に入り 生理 妊娠 5歳 婦人科 早期閉経 はじめてのママリ🔰 コメント むぎ 2周期連続してそのくらい間が空くようでしたら私は婦人科受診すると思います! 原因が知りたいタイプなので🥲 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント