コメント
はじめてのママリ🔰
本当に本当のクズって感じの人ですね😱それだけ条件揃ってれば、もう執着する要素もなさそうですが、、、??🥹💦
縁を切るなら転職が手っ取り早いと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
本当に本当のクズって感じの人ですね😱それだけ条件揃ってれば、もう執着する要素もなさそうですが、、、??🥹💦
縁を切るなら転職が手っ取り早いと思います✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に思われたらスルーお願いします。 6歳の子供のシングルマザーです。 マチアプで知り合った男性がいます。 月に一度の子供とパパの面会の日しか会えなくて、相手とはまだ2回しか会ってませんが、LINEは毎日やり取り…
全国の子どもを持つお父さんお母さん!どうか、どうか政治に興味を持ってください! 私は子どもが生まれるまで政治に無知と無関心でした。 選挙も当然行ってません。 でも子どもは未来を生きますよね。 その為、全然無知…
離婚を考えています。 する前、した後にする事、した方がいいこと等アドバイスあったら教えてください。 貯金が全くなくて借金があります。 離婚後の生活費が不安すぎます。 4月から息子が小学校入学、来年は下の子が小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クズすぎますよね???💦
んーまだ執着が取れません…