コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーでベビーカーレンタルはだめですか?
千葉にずっと住んでいましたが、東京からの京葉線であれば開園閉園の混み合う時間帯を除けば、ベビーカーでもそこまで邪魔にならないと思います!
うちは0歳のときはベビーカーで、2歳の時はレンタルしました!
ままり
うちは抱っこ紐と車で生活してましたが、ディズニーはベビーカーあった方が絶対いいです。
初めて行ったとき、歩かせればいいやと思いましたが大間違いでした。
歩くの疲れたら抱っこになるし、ずっと抱っこで歩くのは大人が疲れるし失敗したと思いました。
-
ちゃー
そうですよね😭特に今息子は歩くとかより走りたい盛りなので絶対危険です😭笑
レンタルベビーカーにしようかなと思います!- 1月2日
みぃ
どの電車にもだいたいベビーカースペースがあるのでそこに乗ったり、朝の混んでる時間帯は避けたりすればベビーカーで大丈夫です!
一度朝の激混みの銀座線にベビーカーで乗ってしまった時に女性に舌打ちされて、自分が混んでる時間に乗ってしまったのが悪くて反省したことはありますが、それ以外で嫌な思いしたことはないし、そのときは横にいた男性サラリーマンの方が頑張ってスペース作ってベビーカーを守ってくれて、手伝ってくれたり声かけてくれたりする優しい方の方が多いので安心してください😂
ただ、エレベーターを探すのが結構大変かもしれないので、駅とかにレンタルできるベビーカーもあったりするので、必要な時に借りるでもいいと思います!
ディズニーでもレンタルでもいいと思います!
-
ちゃー
悪い記事ばかり見かけてたので優しい方が多いと言っていただけて心が軽くなりました🥹
駅にレンタルベビーカーがあるなんて、、さすがすぎて感動してます!♡それなら気楽に各場所でベビーカーレンタルしようと思います!めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございました🙇♀️🙌- 1月2日
-
みぃ
ベビカルっていうやつなので、調べてみてください😊
- 1月2日
-
ちゃー
返信遅くなりました💦
そんなサイトがあるのですね!😳たくさん教えていただきありがとうございます!早速見てみます😊🙌- 1月3日
ちゃー
レンタルも考えてました!✨
ただ観光のときもあれば便利だな、、だけど邪魔にされるかな、、と不安になってしまってどっちにしようか悩んでいました😭開園閉園でガッツリ行くつもりだったのでやっぱりレンタルにしようかなと思ってきました!アドバイスありがとうございます🙌
ちゃー
レンタルベビーカーって、台数制限あるみたいですが、早めにいけば確実にゲットできますか?💦度々質問すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
台数制限や足りなくなったとは聞いたことないので大丈夫ですよ(昔シーで働いていました)!
身長制限はありますが2歳なら大丈夫かなと思います☺
ちゃー
そうなのですね!😳元キャストさんがそのように言ってくださるととても心強いです✨争奪戦になるのかなとソワソワしてたので気持ちが楽になりました♪ありがとうございます🙇♀️♡