コメント
みー
うちの子(2歳)は12/21〜25の5日間熱がありました。あまり発熱が長いと川崎病の疑いもした方がいいと言われました。うちの子は12/26に自然と解熱したので問題なかったですが、念のため病院行ってた方がいいと思います。
ただ、わざわざ夜間に行く必要はなく、昼間に休日担当医に連れて行けば良いかと思います。
みー
うちの子(2歳)は12/21〜25の5日間熱がありました。あまり発熱が長いと川崎病の疑いもした方がいいと言われました。うちの子は12/26に自然と解熱したので問題なかったですが、念のため病院行ってた方がいいと思います。
ただ、わざわざ夜間に行く必要はなく、昼間に休日担当医に連れて行けば良いかと思います。
「6歳」に関する質問
66歳義母がこれからマイホーム建てようとしてます😂 しかもバリアフリーなし、おしゃれさ重視です。 一階は都合上ほぼ車庫と物置になるので、居住スペースは2階と3階です。 資金は義母のお金じゃなくて代々やってる自営の…
気狂いみたいに毎日毎日怒鳴りまくってる自分が嫌で、子供にも良くないと分かっているのに、止められないです。もうママやめたいです。 腕を引っ張ったり、押したりもしてしまいます。 でも保護されるなんて現実的じゃあ…
妊活について 現在30歳 26歳と29歳のときに7-9週で稽留流産経験あり 不育症検査 異常なし 妊娠経験はあるので特に病院には通わず妊活してましたが半年経っても授からないので病院に通い始めました。 クロミッドとデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
あした熱なければ行くべきですか?
みー
熱なければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
夜になると上がるので不安ですよね..