子育て・グッズ 6歳の子どもが口の中に何かあるようです。痛みはないが血の味がするとのことです。これについて教えてください。 口の中の写真のせます⚠️ これ何かわかりますか?💦 6歳です。 全然痛くはないみたいです。 ちょっと血の味がするって言ってます💦 最終更新:7月30日 お気に入り 写真 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは手足口病の時にこういう赤い斑点が上顎にでてきました。 溶連菌や口内炎などでもなる事あるみたいです。 7月30日 はじめてのママリ🔰 口の中にはできませんでしたか? 口の中の、しかも喉ちんこの上らへん?とかにもできるんですかね?💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 口の中の上顎にできましたよ。 2個だけというすごく少ない数だったのでのどちんこの周りにはでなくて上顎のみでした。 7月30日 はじめてのママリ🔰 お子さんと同じ位の場所に2個赤い斑点がでた感じです 7月30日 はじめてのママリ🔰 一緒ぐらいの場所にできたんですね!こういう症状があっても熱は無いとかあるんですかね? 一度溶連菌も手足口病も小さい時にかかってるんですが、、 質問ばかりしてしまいすみません🙇 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちはその時は熱の後だったのでわからないのですが手足口病も溶連菌も何度もなる物ですよね。 でも手足口病なら体に発疹でる筈ですし、溶連菌も他に症状がある事が多いと思うのでこの口の中の発疹のみだと何とも言えないと思います。 7月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど。頭いたいとは言ってますね💦明日熱出るかもですね💦 相談して安心しました😮💨ありがとうございます🙇🙇 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口の中にはできませんでしたか?
口の中の、しかも喉ちんこの上らへん?とかにもできるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
口の中の上顎にできましたよ。
2個だけというすごく少ない数だったのでのどちんこの周りにはでなくて上顎のみでした。
はじめてのママリ🔰
お子さんと同じ位の場所に2個赤い斑点がでた感じです
はじめてのママリ🔰
一緒ぐらいの場所にできたんですね!こういう症状があっても熱は無いとかあるんですかね?
一度溶連菌も手足口病も小さい時にかかってるんですが、、
質問ばかりしてしまいすみません🙇
はじめてのママリ🔰
うちはその時は熱の後だったのでわからないのですが手足口病も溶連菌も何度もなる物ですよね。
でも手足口病なら体に発疹でる筈ですし、溶連菌も他に症状がある事が多いと思うのでこの口の中の発疹のみだと何とも言えないと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど。頭いたいとは言ってますね💦明日熱出るかもですね💦
相談して安心しました😮💨ありがとうございます🙇🙇