はじめてのママリ🔰
うちの母は父の言う事が絶対なので父が私を甘やかすと機嫌悪くなったりしてめんどくさいですね。お父さんが裏でこうやって言ってたよーとか話し盛って嫌な感じで言ってきたり。逆に私がこうやって言ってたよーと盛って父に伝えていたりしていて性格悪いなーといつも思っています。でも子供の頃からそういう人ですし結構いいところもあるのでまあ良しとしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの母は父の言う事が絶対なので父が私を甘やかすと機嫌悪くなったりしてめんどくさいですね。お父さんが裏でこうやって言ってたよーとか話し盛って嫌な感じで言ってきたり。逆に私がこうやって言ってたよーと盛って父に伝えていたりしていて性格悪いなーといつも思っています。でも子供の頃からそういう人ですし結構いいところもあるのでまあ良しとしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に夫には申し訳ないけど、本当にしたくない💦 単純に疲れ果てている&夜泣きで寝不足。 最低だけど、1人でした方が簡単で気持ち良いと思うようになってしまった💦 申し訳ないから生理とか言い訳して手で済ませてるけど…
ママ友が他のママさんと仲良く話してるのを見ると何とも言えない気持ちになります。 もちろんあくまでもママ友なので特にその人に固執してる訳ではないんですが、やはりその場では少しモヤモヤしてしまいます。 たぶん話…
もう5歳の息子にイライラし過ぎて自己嫌悪です。 使い終わったハサミを床に置いてたので、そこは踏んだら危ないから机に置いてくれる?と言うと、なんで?と。踏んだら足に刺さるかもしれないからと言うと、ニヤニヤしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント