コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
分かります😭😭私も3人目にして痒さに襲われてます🥺💦
産婦人科の先生に相談をしたら塗り薬をいただけてそれを塗ったら良くなりました🥺✨
だいふく
初めまして☺️🌼
分かります😭😭私も3人目にして痒さに襲われてます🥺💦
産婦人科の先生に相談をしたら塗り薬をいただけてそれを塗ったら良くなりました🥺✨
「妊婦」に関する質問
陣痛促進剤4日目終わりました 張りは5~6分間隔で痛みはほぼなし ・自分よりあとに促進剤を始めた周りの妊婦さんがどんどん出産していく ・促進剤の点滴が終わったら何事もなかったかのように張りがなくなる ・終わりの見…
36週臨月妊婦です🤰 34週まで切迫で安静にしていて35週の健診で子宮頚管は大丈夫で子宮口は1センチ開いてるけどかたいからまだまだと言われたのですがもう臨月入ったからお家の近くを犬の散歩で歩いたりとかしてもいいとお…
妊娠9w1dの妊婦です。フルパートで保育士をしています。 今週に入り、つわりも本格化してきて、月曜も早退、本日も有給をいただきました。そんな中、昨日職場から帰宅すると少しおりものに血が混ざり、ピンク色のおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科で塗り薬もらえるんですね!今度検診の時に相談してみます!ありがとうございます🥹