子育て・グッズ 旦那が普段使ってるミルクの銘柄答えられなくて引いてしまった。もう何… 旦那が普段使ってるミルクの銘柄答えられなくて引いてしまった。 もう何ヶ月も同じの使ってるんだけど… 今オムツを何サイズ使ってるかとかも 知らないんだろうな。 確かにワンオペは多いけど 旦那ってこんなもんなんでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ はじめてのままり(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうでした。買ってきてもらうときは必ず写メ送ってました🙂 1月2日 はじめてのままり なんでなんですかね… 他人事すぎない?と思ってしまいます🥲 1月2日 二児まま うちも同じでした🤤🤤🤤🤤 1月2日 ママリ そんなもんですよ😊 出生体重とかわからないんじゃないでしょうか? 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なんでなんですかね…
他人事すぎない?と思ってしまいます🥲