ママリ
遅くなりましたが、と前置きしてLINEか電話でサラッと伝えるといいかもですね😌
☕
送らないままだと余計に気まずくなりますし、モヤモヤするので直ぐに送ります。遅くなってしまいましたがと付け足すだけでも良いかと思いますよ😊
ミニー
今朝は見せれる顔じゃなく言えなかったですが〜、、
とか、前置きすればいいかなと思います🤔
この後、会う予定はないんですよね?
はじめてのママリ🔰
夫が家族代表で挨拶していると思えば、別に良くないですか?義母もそこまで気にしてないかもですよ。
ママリ
遅くなりましたが、と前置きしてLINEか電話でサラッと伝えるといいかもですね😌
☕
送らないままだと余計に気まずくなりますし、モヤモヤするので直ぐに送ります。遅くなってしまいましたがと付け足すだけでも良いかと思いますよ😊
ミニー
今朝は見せれる顔じゃなく言えなかったですが〜、、
とか、前置きすればいいかなと思います🤔
この後、会う予定はないんですよね?
はじめてのママリ🔰
夫が家族代表で挨拶していると思えば、別に良くないですか?義母もそこまで気にしてないかもですよ。
「義母」に関する質問
お正月の義実家への帰省でしんどくなりました。 気を使うのはもちろんのことなのですが、義理の姉から少し話を聞いてほしいと言われた話の内容で引いてしまいました😅 義理の姉は私の旦那の長兄の嫁にあたります。 3歳👦1歳…
私は産後に義母と義理の妹に裏で悪口言われていて、旦那は役立たずで、うらで私のことを一回死んだらいいと義母にラインしていて、それで私は軽度の鬱と診断されて、旦那に離婚してほしいと言っても離婚してくれなくて。 …
批判なしでお願いします😭 義実家と衛生観念?が合いません。 みなさんなら「風邪うつりそう」「それ食べさせないでほしい」など、どうやってやんわり断りますか? 義実家と私の過去の失態 ①去年の11月、丁寧に離乳食を進…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント