妊活 妊活中にテリルジー200を服用した方はいらっしゃいますか?副鼻腔炎の咳で処方されたのですが、妊活中の服用が不安です。 妊活中に気管支のお薬の テリルジー200を服用されていた方いらっしゃいますか??🥹 副鼻腔炎からの咳でこの薬を処方されたのですが、妊活中なので服用しても大丈夫なのか不安になりました😓 処方された時に薬局で聞き忘れてしまい、年末年始なので病院が閉まっているのでみなさんに質問させていただきました! 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 夫 服 妊活 年末年始 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント いろは 妊活中に咳喘息で呼吸器科通ってました! 呼吸器科でも不妊治療のクリニックでも妊娠3~8週は使用禁止と言われました。 私は体外受精でしたので、移植した日から使用中止してました! 1月3日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! なるほど。3週から8週までは使用禁止なのですね! タイミングをとるくらいの周期ではもう辞めておいた方が良さそうですね🥹 ありがとうございます😊! 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
なるほど。3週から8週までは使用禁止なのですね!
タイミングをとるくらいの周期ではもう辞めておいた方が良さそうですね🥹
ありがとうございます😊!