妊活 本日おそらく排卵日から8.9日目。まっったく症状なし。今回卵管造影後の… 本日おそらく排卵日から8.9日目。 まっったく症状なし。 今回卵管造影後の初めてのタイミング法で タイミングも22.24.25.26と回数取れて バッチリと思っていたのに😭😭 (23日の夕方hcg注射を打ち、 26日に排卵済みと言われました。) 皆さま9日目の症状は何かありましたか? また、何も症状なくても妊娠した方はいらっしゃいますか? サボり気味な基礎体温も載せておきます。 よろしくお願い致します。 最終更新:1月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 症状 妊娠した タイミング法 卵管造影 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 基礎体温です。 1月2日 らも 私は体外受精ですが、全く症状なかったです🙌 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント