※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンでのアンパンマンショーは12時からで、整理券は45分前から配布されます。地方なので、整理券を取るのは難しいでしょうか。皆さんはどれくらい前から並びますか。

イオンにてアンパンマンショー
12時〜
整理券は45分前から配布
30組
地方ではありますが、取るのは厳しいですよね😭
行くなら皆さんどれくらい前から並びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンのアンパンマンショー、何回か観てます。
1回目の時は旦那に整理券取ってきてもらって行きました‼️
配布開始の30分前には並んでたと思います🤔
その後はたまたま行ったイオンでショーがあり、2Fなどの見える場所で観覧してました‼️
整理券もらうと最後にアンパンマンたちとハイタッチできる特典ありました。

はじめてのママリ🔰

整理券配布1時間前ですね

ママリ

今日ショッピングモール(田舎)のアンパンマンショーに行きました🙌🏻
モール開店と同時にショー会場も開場(開演1時間前)だったので、整理券なしでしたが、開店と同時にバーっと大人がすごい剣幕で走って会場広場まで行って場所取りしてました😂
開演20分前には立見席までいっぱいになっていました💦
何組限定とかではなかったのですが…… 120組以上いたと思います🤔

遅くとも配布1時間前には並びますかね🤔💭

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございました😊
整理券配布の1時間以上前に行きましたが既に30組並んでおり断念しました😭
アンパンマン人気恐ろしいです😂
別の機会にミュージカルとかに連れていってあげたいと思います!