※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁
雑談・つぶやき

「早く2人目作ったら?経済的に大変だったらウチが引き取るよ!」不妊治療…

「早く2人目作ったら?
経済的に大変だったらウチが引き取るよ!」

不妊治療して出来なくて諦めたのも分かる
酔った勢いの冗談だと思う
本当に子供が欲しい気持ちも伝わる
ウチより裕福なのも知ってる

だーけーどー
それは言っちゃダメじゃないかな…?

コメント

えー💦そんなデリカシーのないこと言う人いるんですね😱出来なくて諦めたとか以前の問題です…
私ならそんなこと言う人距離置きますね…

• ❁

ですよねぇ💦
    ひと回り以上年上の方で凄くお世話になってるんですけど、酔うと本音とゆうか、出ちゃうんですよね😂
    旦那さまが常識人なので、「そんな事言うもんじゃない」って言ってくださるんですけど…
    ビックリしますよね💦💦

• 5月9日

退会ユーザー

びっくりですね…酔った勢いとは言え、そんなおかしなこと言う人人間性に問題があるのかなって思っちゃいます😱(悪く言ってごめんなさい)
    私、子どもを簡単にあげるとか貰うとか言う人ホントに受け付けないのでそう思うだけかもしれませんが…

• 5月9日
  • ❁

いえいえ、分かります☺️
    私もこんな人初めて会いましたもん!笑
    笑って誤魔化したけど、内心「は?何言ってんのこの人」って思いました😱😱

• 5月9日

退会ユーザー

ですよね〜💦普通言わないですよ😥というか、出来なくて諦めたなら簡単に子ども作ったら〜とか言われることの辛さも知ってると思うんですけどね…変わった人ですよね。

• 5月9日