雑談・つぶやき 「早く2人目作ったら?経済的に大変だったらウチが引き取るよ!」不妊治療… 「早く2人目作ったら? 経済的に大変だったらウチが引き取るよ!」 不妊治療して出来なくて諦めたのも分かる 酔った勢いの冗談だと思う 本当に子供が欲しい気持ちも伝わる ウチより裕福なのも知ってる だーけーどー それは言っちゃダメじゃないかな…? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 不妊治療 不妊 2人目 ❁(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えー💦そんなデリカシーのないこと言う人いるんですね😱出来なくて諦めたとか以前の問題です… 私ならそんなこと言う人距離置きますね… 5月9日 ❁ ですよねぇ💦 ひと回り以上年上の方で凄くお世話になってるんですけど、酔うと本音とゆうか、出ちゃうんですよね😂 旦那さまが常識人なので、「そんな事言うもんじゃない」って言ってくださるんですけど… ビックリしますよね💦💦 5月9日 退会ユーザー びっくりですね…酔った勢いとは言え、そんなおかしなこと言う人人間性に問題があるのかなって思っちゃいます😱(悪く言ってごめんなさい) 私、子どもを簡単にあげるとか貰うとか言う人ホントに受け付けないのでそう思うだけかもしれませんが… 5月9日 ❁ いえいえ、分かります☺️ 私もこんな人初めて会いましたもん!笑 笑って誤魔化したけど、内心「は?何言ってんのこの人」って思いました😱😱 5月9日 退会ユーザー ですよね〜💦普通言わないですよ😥というか、出来なくて諦めたなら簡単に子ども作ったら〜とか言われることの辛さも知ってると思うんですけどね…変わった人ですよね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
ですよねぇ💦
ひと回り以上年上の方で凄くお世話になってるんですけど、酔うと本音とゆうか、出ちゃうんですよね😂
旦那さまが常識人なので、「そんな事言うもんじゃない」って言ってくださるんですけど…
ビックリしますよね💦💦
退会ユーザー
びっくりですね…酔った勢いとは言え、そんなおかしなこと言う人人間性に問題があるのかなって思っちゃいます😱(悪く言ってごめんなさい)
私、子どもを簡単にあげるとか貰うとか言う人ホントに受け付けないのでそう思うだけかもしれませんが…
❁
いえいえ、分かります☺️
私もこんな人初めて会いましたもん!笑
笑って誤魔化したけど、内心「は?何言ってんのこの人」って思いました😱😱
退会ユーザー
ですよね〜💦普通言わないですよ😥というか、出来なくて諦めたなら簡単に子ども作ったら〜とか言われることの辛さも知ってると思うんですけどね…変わった人ですよね。