みまま
コロナとインフルの両方できる検査キット買って、インフルなら受診して薬もらってくる気がします!

はじめてのママリ🔰
インフルかも、、とも思うので連れて行くか、市販のキットで検査します。
みまま
コロナとインフルの両方できる検査キット買って、インフルなら受診して薬もらってくる気がします!
はじめてのママリ🔰
インフルかも、、とも思うので連れて行くか、市販のキットで検査します。
「遊び」に関する質問
子供向けDVDのオススメありますか? フリップダウンモニターがあるので 移動中にDVDを見せたいのですが 普段は1人遊びを好んでるので どんなものが好きなのかわからず😅 アニメも興味なさそうですが 車内だと見るかな? …
1歳5ヶ月です。 気になる事があります。 ①発語なし ずっと喃語?宇宙語喋ってます ②応答の指差しができない 外に行くとあっちこっち指差しはしたり 絵本にも指差ししたりしますが、ワンワンどれ?とかニャンニャンどれ?…
前提として子どもが3歳と9ヶ月の2人いて私はパートで働いています。旦那は今は遊びだけで離婚した時1人にならないようキープ女性がいます。 離婚をするにも実家が頼れず、旦那のギャンブルでお金がなく、私の名義で借金し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント