ママリ
コロナとインフルの両方できる検査キット買って、インフルなら受診して薬もらってくる気がします!
はじめてのママリ🔰
インフルかも、、とも思うので連れて行くか、市販のキットで検査します。
ママリ
コロナとインフルの両方できる検査キット買って、インフルなら受診して薬もらってくる気がします!
はじめてのママリ🔰
インフルかも、、とも思うので連れて行くか、市販のキットで検査します。
「遊び」に関する質問
今週末、地元の友だちの新居祝いで友だち数人と私と娘で遊びに行きます。 新居をお祝いする友だちには子どもが2人(5歳と3歳)います。 今日になって、娘が少し鼻垂れ始めました。 熱や咳など他の症状はなく、本人は食…
2.3歳ごろにこどもちゃれんじやってたかた または今取り入れてる方いますか? 子供が最近、数字、ひらがなにも興味があって 学ぶことが割と好きです。 後一年自宅保育があるので 親的にも何か遊び以外にも1日過ごすのに…
遊びに行く友達の家が心理的瑕疵のある土地に建ててるお家だったら嫌ですか? 私自身が心理的瑕疵のある土地を購入し、更地にして新しく家を建てています。 友達が家に遊びに来たいと言っていて、嫌がる人もいるだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント