みまま
コロナとインフルの両方できる検査キット買って、インフルなら受診して薬もらってくる気がします!
はじめてのママリ🔰
インフルかも、、とも思うので連れて行くか、市販のキットで検査します。
みまま
コロナとインフルの両方できる検査キット買って、インフルなら受診して薬もらってくる気がします!
はじめてのママリ🔰
インフルかも、、とも思うので連れて行くか、市販のキットで検査します。
「遊び」に関する質問
家に遊びに来た人たちの家族がインフルだとわかりました。 友人家族が遊びにくる予定でしたが下の子(3歳)が体調不良のため上の子と旦那さんのみ遊びにきました。 下の子は元気だけど鼻水出るから念のためと言っていました…
例えば子供が癇癪を起こす原因で、 「欲しいものを買ってもらえないから駄々をこねている」とか「もっと遊びたいから嫌がっている」とか、表面上見えることはわかるので、「また今度にしよう」とか「1個だけにしよう」…
2人目3人目の妊活、どのタイミングでしました?(おそらく子供が寝てる時ですよね。子供が確実に長く寝るようになってから始めました?) 今産後8ヶ月くらい経っていますが、赤ちゃんが生後8ヶ月、妊活始めるにはちょうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント