※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の服選びに悩んでいます。70センチのサイズでロンパースは寒そうで、70〜80サイズは頭から被るものが多いです。皆さんはどのような服を着せていますか。

娘が大きめで70センチでぴったりなのですが、
まだ寝返りしてないので服が悩みます。。。
皆さんどんなのきてますか?

ロンパース型は50〜70サイズが多く、足首出てて寒そう。笑
70〜80サイズだと頭から被るものが多く、デザインもハイハイしてる子向けだったり………

コメント

はじめてのママリ🔰

ネクストやカーターズのロンパースはサイズが豊富でよかったですよ✨
気にならないようであれば、つま先まで覆ってるものがずり上がってこなくてヘビロテしてました😊

うちの下の子も大きめで
その頃にはロンパース着られず、上下別れた服着てました😂
頭から被らせる方が楽でした!

はじめてのママリ🔰

70か80のロンパースにレッグウォーマーつけたりしてました!
でもすぐ寝返りして着せづらくなると思うので必要最低限だけ揃えてました!

ままり

西松屋やユニクロの80サイズのロンパース着せてました。
あとは下の娘はH&Mが可愛くて首座った3ヶ月頃から被せるタイプのロンパース着せてましたよ。

はじめてのママリ🔰

カバーオールだと沢山70.80あると思います😀

これは、ブリーズとかと同じメーカーのアンパサンドのカバーオールです〜
60.70.80あります。
値段は手頃で綿100パーです。