なななな
分かります。苦手な人いないし
美味しいもの食べれるし良いですけど、なんなら静かにカップ麺でも良いくらい…
子供の頃はあんなに楽しみだったお正月だったのに今や苦痛でしかないです。
自分の親も憂鬱だったのかな…なんて思います。
知ってました?今年の年末年始も9連休になるかもしれないって…
勘弁してほしいです😅
なななな
分かります。苦手な人いないし
美味しいもの食べれるし良いですけど、なんなら静かにカップ麺でも良いくらい…
子供の頃はあんなに楽しみだったお正月だったのに今や苦痛でしかないです。
自分の親も憂鬱だったのかな…なんて思います。
知ってました?今年の年末年始も9連休になるかもしれないって…
勘弁してほしいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生きていくのが辛いです。 精神不安定なため、文章がめちゃくちゃですがお許しください。 最近、実母が亡くなりました。 元々持病があり体も弱くここ数年は入退院を繰り返してましたが、何とか頑張って元気でいてくれて…
みなさん、このメッセージどう思いますか? 娘のお友達のお母さんとのやりとりです。 昨日も急に遊べるか連絡来ましたが、断りました。 けどまた今日も来ました。断りましたが。 でも私が仕事で~って文章、仕事で子供を…
すみません慰めてください😭 さっきお昼休憩にお手洗い行ってきたら、ズボンにしっぽついてるよと職場のマダムにみんなの前で言われました😭 その後急いでゴミ箱に捨てたのに、、また、ついてると今度は同年代の仲が良いお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント