子育て・グッズ 右耳の下に水疱があり、痛みが増しているため帯状疱疹の可能性があります。夜間救急を受診すべきでしょうか。 右耳の下が痛いと言っていて見たら小さな水疱みたいのがありました。痛みが増してるみたいでもしかしたら帯状疱疹かもと思うのですが早めの受診が必要と書いてありますが夜間救急行くべきでしょうか?今お正月で病院やってないので心配です。 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他に体の右側に水泡みたいな湿疹はないですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 今のところなくて耳の下の水疱みたいのも今日の午後くらいから出没しました。口開けても痛いみたいでご飯食べられないと言ってます💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 水ぼうそうにはなったことはありすますか? ご飯が食べられないなら心配なので救急行かれてもいいかもですね!💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 なったことないです。 ねつは今はないです。寝てしまいました。 1月2日 はじめてのママリ🔰 水ぼうそうになった事ないと帯状疱疹にはならないのでとりあえず帯状疱疹じゃなさそうです! 寝ちゃったんですね。様子見でいいと思います! グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところなくて耳の下の水疱みたいのも今日の午後くらいから出没しました。口開けても痛いみたいでご飯食べられないと言ってます💦
はじめてのママリ🔰
水ぼうそうにはなったことはありすますか?
ご飯が食べられないなら心配なので救急行かれてもいいかもですね!💦
はじめてのママリ🔰
なったことないです。
ねつは今はないです。寝てしまいました。
はじめてのママリ🔰
水ぼうそうになった事ないと帯状疱疹にはならないのでとりあえず帯状疱疹じゃなさそうです!
寝ちゃったんですね。様子見でいいと思います!
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️