コメント

あっしママ
私も切迫で入院していましたが量多いですよね😣おやつも豪華ですし。
総合病院と個人病院両方入院しましたがあまり変わらないです。というのも限度額認定を出していたので区分くらいで収まっていました。医療保険入ってるので申請してお金が貰えて収まりました。一日1万円の入院保険役に立ちました☺️
あっしママ
私も切迫で入院していましたが量多いですよね😣おやつも豪華ですし。
総合病院と個人病院両方入院しましたがあまり変わらないです。というのも限度額認定を出していたので区分くらいで収まっていました。医療保険入ってるので申請してお金が貰えて収まりました。一日1万円の入院保険役に立ちました☺️
「切迫早産」に関する質問
妊娠24週です 下腹部のハジあたりにつったような痛み? なる人いませんか? 何週間か前からあって、これがすぐおさまるほどが何度か 10分近くものすごく痛い、うごけないほど痛いのが2回あります 1回目は2週間くらい前で…
3人目について悩んでます。 20代前半現在2.3歳年子子育て中です🙇🏻♀️ 世帯年収550万程度 私は扶養内パートです。 いずれは3人目欲しい!とは思っています。 切迫早産休暇なので行事が沢山ある小学生が でも3人目に挑…
33週で前駆陣痛あった方いらっしゃいますか? どんな感じの痛みでしたか? 私は30週から切迫早産と言われていて、退院後自宅安静していますが、ここ最近前駆陣痛かも?と思うような違和感というか痛みというか…そんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
そんなに変わらなかったのですね、私も限度額認定使おうと思います!
入院保険金、こういう時入ってて良かったと思います、助かりますよね☺️
あっしママ
本当に入院保険に助けてもらいました☺️
でも総合病院は入院する時の保証金が高いです。後で戻ってきますが高って思いました😣
ママリ
そうなのですね、知りませんでした😳
総合病院は設備や体制面で安心ですよね、ただ私は今のところで産みたいので転院にならないよう入院中気をつけて過ごします💦