※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
ココロ・悩み

明日実家に行くのが憂鬱です。母と父の心無い言葉や自己中心的な態度が不安です。前回の訪問でのトラブルも影響しています。

明日実家に行くんですけど、
母も父も心無い言葉を平気で言う人だし、いつも自分が一番って感じの人達です。自分たちさえ良ければいい的な。
前回お盆に行ったときは、女優気取りの母にヒステリック起こされてその姿をみた娘にビックリさせてしまいました。義理の弟(実妹の旦那)がササッと娘を2階に連れてってくれたので修羅場は見せずに済みましたが、そういった経験から不安も大きい。
一度、2年ほど距離を置いて疎遠しましたが、復活して盆と正月の年2回は会うようにしてますが…
あーーー、行くの憂鬱だなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

なら行かなければ良いと思います。

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

そうなんですけどね

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

義理の弟さん気が効きますね!
ヒステリックはどんな感じになるんですか?

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

はい!ホント、義理の弟くんナイスです。
    かまちょ?なんですかねぇ…心配されたいがために、大声だして喚いて手がつけられなくなるんです。

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

精神的にイッちゃってるんではないですか?
うちの実母も似たようなもんです笑

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

ですねー。
    歳を重ねて、こちらの言う事を聞かなくなり頑固になって更に厄介になりました。

• 1月2日