コメント

はじめてのママり🔰
捨てたり冷凍したり、何かのために1回分は冷蔵庫に冷やしておいたりしてました😀

はじめてのママリ🔰
母乳用のフリーザーパックを購入して冷凍してみてはどうですか?確か数ヶ月冷凍保存できましたよ!
はじめてのママり🔰
捨てたり冷凍したり、何かのために1回分は冷蔵庫に冷やしておいたりしてました😀
はじめてのママリ🔰
母乳用のフリーザーパックを購入して冷凍してみてはどうですか?確か数ヶ月冷凍保存できましたよ!
「ミルク」に関する質問
ご相談です、、離乳食4ヶ月から始めても大丈夫ですかね?4ヶ月といっても5ヶ月になる1週間前から開始です。 理由はどうしても旦那に預けなきゃいけない日があり今哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。普段は母乳です。…
生後3ヶ月ミルクの時間や量がこのままでいいのか気になります 完ミで1回120〜160mlとバラバラですが大体この量を飲み1日のトータルが710〜830mlくらいです。 満腹中枢ができてきたのか2ヶ月半くらいからお腹いっぱいに…
もうすぐ生後6ヶ月になるベビーを育てています。 この時期はもう朝まで夜通し寝ますか? うちのベビーは夜7時か8時ごろ寝て、日付変わってから朝までの間1回は起きてミルクあげてるんですけど。。。 産後ケアに行って相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろな方法があるのですね🥺ちなみに捨てるとしたら哺乳瓶に搾乳してシンクに流すとかでしょうか、、
はじめてのママり🔰
そうやってました😀なんだか心苦しい気もしましたけどね💦