ココロ・悩み 今日アクセサリー売り場でピアスを見ていたら、商品棚と私の間に入って… 今日アクセサリー売り場でピアスを見ていたら、商品棚と私の間に入って横に移動をしてくるおばさんがいました。 何だろうこのおばさんと思っていると、見てるんだから後ろにどきなさいよと言われました💦 なんだか最近イライラしてる人多くないですか? 外出するたび、嫌な思いをする事が多いです。 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 2 外出 アクセサリー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥲 民度下がった?というか、変な人増えてますよね? 1月2日 はじめてのママリ🔰 変な人多いです。みんなイラついてます。 運転してても自分が先だと思ってる人が多くて、なんだかなあと思います。 もうちょっと子育てしやすい世の中であってほしいですね。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変な人多いです。みんなイラついてます。
運転してても自分が先だと思ってる人が多くて、なんだかなあと思います。
もうちょっと子育てしやすい世の中であってほしいですね。