コメント
なあ
義理の義姉さん義兄さんにもしっかり挨拶されるのすごいですね😳
年末の挨拶したことないです…🤣
してないとママリさんも気になっちゃうと思うので、今からでも大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ✨
したことないです!
連絡先も知らないです!笑
なんなら、義親にもしてません😊
なあ
義理の義姉さん義兄さんにもしっかり挨拶されるのすごいですね😳
年末の挨拶したことないです…🤣
してないとママリさんも気になっちゃうと思うので、今からでも大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ✨
したことないです!
連絡先も知らないです!笑
なんなら、義親にもしてません😊
「義実家」に関する質問
義実家への結婚の挨拶の食事代って誰が出しますか? うちが義実家への挨拶をお店でした時は旦那が払いました。義両親は払う気ゼロな感じでした。 義妹の旦那が結婚の挨拶に来た時は義母がこのお店がいいとお店指定して、…
聞いて欲しいのですが、31日に旦那の実家と集まることになっててどこもお店がやってないので家でご飯を食べる話になりました。 しかし義実家がインフルになったので延期になり、今週の日曜日改めて集まることになりまし…
皆さんだったら行きますか? 明日からの3連休義実家に2泊する予定です。 しかし昨日、義父がコロナに罹っている人と会い話をしてしまったからどうする?と電話がありました。 どのくらい一緒にいたのか、話をしたのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの家庭がそう言う挨拶するのとか、しっかりしてきた家庭だったからかもしれません😹
ずっとソワソワしてたので今からしてきます!