コメント
なあ
義理の義姉さん義兄さんにもしっかり挨拶されるのすごいですね😳
年末の挨拶したことないです…🤣
してないとママリさんも気になっちゃうと思うので、今からでも大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ✨
したことないです!
連絡先も知らないです!笑
なんなら、義親にもしてません😊
なあ
義理の義姉さん義兄さんにもしっかり挨拶されるのすごいですね😳
年末の挨拶したことないです…🤣
してないとママリさんも気になっちゃうと思うので、今からでも大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ✨
したことないです!
連絡先も知らないです!笑
なんなら、義親にもしてません😊
「義実家」に関する質問
2歳差と3歳差、どちらも大変だと思いますが、どちらか選ぶとしたらどうしますか?授かりものなので計画的にはいかないとしても先輩ママさんにご意見を伺いたいです☺️ 現在、共働き、実家義実家は車で30分程ですが頻繁に…
出産までの1ヶ月半だけ、夫、私、娘で義実家に住ませてもらってます! 娘の分の食費や日用品、夫のお昼ごはんなどは自分たちで出していて、私と夫の夜ごはんの食費と私のお昼ご飯、日用品は出してもらっている状態です。…
明日から2泊3日、旦那の実家に飛行機で帰省予定です。 子供が昨日から鼻水、1日の中で数回程度ですが軽く咳をしています。 熱もなく本人はいたって元気なのですが、これまでの経験からこれから発熱する流れな気がします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの家庭がそう言う挨拶するのとか、しっかりしてきた家庭だったからかもしれません😹
ずっとソワソワしてたので今からしてきます!